Versions compatibles
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tranci di pesce spada (200 g cad.)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 pomodorini a metà
- 16 olive denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 2 pizzichi di paprika dolce
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912.8 kJ / 457.3 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 976.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce spada al salmoriglio
5min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min