Versions compatibles
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petto di pollo
- 4 petti di pollo
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Purè di patate
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1450 g di acqua
- 750 g di patate a pasta farinosa a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di sale
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1709.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Braciole pugliesi
1h
Patate e zucca al vapore
25 min
Tortelli di San Leo
2 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min