Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cucchiaino di paprica
- ½ cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 1000 g)
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 di cipolla a spicchi (3-4 cm)
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra
- 1 cucchiaio di dado per brodo
- 150 g di carote, a fette (1 cm)
- 400 g di patate, a pezzi (2 cm)
- 100 g di funghi freschi, in quarti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 17307.1 kJ / 4136.5 kcal
- Protides
- 126.6 g
- Glucides
- 885.9 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 161.6 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Stinco di maiale con patate
2h
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3 Std.
Insalata di pollo e avocado
30 min
Polpette in salsa spagnola
1h
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 phút
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min