Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 320 g di pasta corta a piacere
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di Feta a pezzi
- 30 g di yogurt greco magro, non dolcificato
- 2 - 3 foglie di menta, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753.5 kJ / 419 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 675.6 mg
Recettes alternatives
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Calamarata con crema di peperoni
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Pasta verze e pancetta
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Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
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Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
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Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
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Pesto di zucchine e basilico
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