Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- 300 g di verze a listarelle
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- 320 g di pasta secca corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1946.5 kJ / 465.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 653.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1j 30 menit
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Fileja tropeani
2 Std.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1j 30 menit
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Torta di riso cacio e pepe
1j 30 menit