Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 80 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 70 g di vino bianco secco
- 740 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1675 kJ / 400.3 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 58.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla zucca
30min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min