Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1u.
Bratwurst con insalata di patate
35 min
Spaghetti alla checca
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Linguine allo sgombro
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Lasagne zucca e salsiccia
2 godz.