Fusilli alla curcuma e pancetta

Fusilli alla curcuma e pancetta

4.6 39 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g
  • di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
    150 g
  • di zucchine a rondelle (2-3 mm)
    250 g
  • di curcuma in polvere
    10 g
  • pepe nero macinato a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 605.1 kcal / 2531.7 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 28.7 g
Glucides 65.6 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 398.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...