Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con verdure
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Braciole pugliesi
1h
Linguine allo sgombro
30 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 Min
Spaghetti alla checca
40min
Salmone marinato
2h 30 min
Lasagne zucca e salsiccia
2h