Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- 150 g di pancetta dolce, a striscioline o cubetti
- 250 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 10 g di curcuma in polvere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2531.7 kJ / 605.1 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 398.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone marinato
2h 30min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Linguine allo sgombro
30 min
Riso Jasmine con crema di peperoni, olive e Feta
35 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Patate speziate
30 min
Ceci al pomodoro
40 min