Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 3 foglie di basilico fresche
- 320 g di pasta secca corta
- 1 cucchiaino di zucchero
- 150 g di Feta a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2026 kJ / 484.2 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Pasta caprese
20min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min