Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
ou 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 50 g di latte
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 200 - 250 g di acqua
- 100 g di vino rosso
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 godz.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Ragù bianco
1h 20min
Polpettone classico
1h 15min
Piselli al prosciutto
25 Min
Polpette al sugo
50 min
Polpettone di riciclo
1 godz.
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 godz. 30 min
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min