Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pangrattato
-
400
g di carne di manzo macinata
ou 400 g di carne trita mista (manzo e maiale) - 50 g di latte
- 2 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 200 - 250 g di acqua
- 100 g di vino rosso
- 1 pizzico di zucchero
-
300
g di piselli freschi
ou 300 g di piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette al sugo
50min
Polpettone di riciclo
1u.
Ragù bianco
1u. 20min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1u.
Polpette in bianco con purè di castagne
1u. 20min
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30 min