Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 549.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di frittata
45 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.
Rotolo ai piselli
50 min
Sformatini patate e porri
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min