Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 549.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1h
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Sformatini di agretti
1h
Patate duchessa (TM6)
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Sformato tricolore
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min