Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

3.8 14 évaluations
Préparer. 20min
Total 25h
800 g

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di farina di grano saraceno
    500 g
  • di sale
    4 g
  • semi misti a piacere

Infos nut. par 800 g

Calories 1840 kcal / 7697 kJ
Protides 62 g
Lipides 46.5 g
Glucides 312.5 g
Fibre 30 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 1582 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...