Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 50 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 3 uova
- 25 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
- 400 g di anatra, il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogno a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 foglie di salvia fresca
- 2 bacche di ginepro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di brodo vegetale
- 10 g di concentrato di pomodoro (optionnel)
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Parmigiano Reggiano, in scaglie, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2991.5 kJ / 715 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 71.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 594.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Ninguna valoración
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Salsa al cren
120h 10min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min