Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di burro + q.b.
- 120 g di ricotta di capra
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 700 g di acqua
- 180 g di Taleggio
- 12 fettine di guanciale di maiale
- 6 pomodorini confit
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 49.3 g
- Graisses saturées
- 28.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 1326.9 mg
Recettes alternatives
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min
Flan al cavolo viola
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di agretti
1 godz.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min