Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Mousse di baccalà
45min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Salsa ai mirtilli rossi
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Salsa verde "Bagnet"
15min