Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio di semi di arachidi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di baccalà senza pelle, dissalato e a pezzi (4-5 cm)
- 500 g di latte intero
- 50 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 1 foglia di alloro fresca
- sale, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1714.5 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 37.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1u. 45min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Lasagna di gamberi monoporzione
1hod. 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Frittelle di cavolo nero
30min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1hod. 30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1u. 45min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min