Appareils et accessoires
Torta nocciole e cioccolato
Prép. 10min
Total 45min
10 porzioni
Ingrédients
-
40 g di nocciole sgusciate
-
180 g di cioccolato fondente a pezzi
-
180 g di burro + q.b. per ungere
-
4 uova grandi (63-73 g)
-
150 g di zucchero
-
35 g di farina tipo 00
-
250 g di panna (30-40% di grassi)
-
300 g di frutti rossi misti freschi per servire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
50.7 mg
Protides
6.6 g
Calories
1992.7 kJ /
476.3 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
20.5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tortine alle carote
1 Std.
Torta morbida al cioccolato
45 Min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50 Min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min