
Appareils et accessoires
Torta nocciole e cioccolato
Préparer. 10min
Total 45min
10 porzioni
Ingrédients
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di cioccolato fondente a pezzi180 g
-
di burro + q.b. per ungere180 g
-
uova grandi (63-73 g)4
-
di zucchero150 g
-
di farina tipo 0035 g
-
di panna (30-40% di grassi)250 g
-
di frutti rossi misti freschi per servire300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
476.3 kcal /
1992.7 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
36.8 g
Glucides
32 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
20.5 g
Sodium
50.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cioccolato
11 Recettes
Italie
Italie