Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Hummus ai pomodorini
1h
Zavata carsolina
5 Std.
Torta ai frutti rossi
3h
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min