Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Tramezzino di segale con avocado e uova
3 Std. 30 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h