Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 120 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 11.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 72.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frullato viola
10 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3 Std.
Zavata carsolina
5 Std.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Meringhe natalizie
8h
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Burger di ceci al rosmarino
20min