Appareils et accessoires
Pagnotta rustica
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni
Ingrédients
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
542.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Pane contadino
19h
Baguette francese (TM6)
5h
Pane di segale
20h 30min
Pane segale e farro
4h 30min
Preparato per pane integrale
10min
Baguette integrale
5h
Pane ai cereali
3h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Biscotti integrali di frutta secca
2h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane all'acqua
4h