Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g di acqua
- 4 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di farina multicereali + q.b.
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 11 g di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1131.3 kJ / 270.4 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 542.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2h
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Focaccia
6hod.
Focaccia millebolle
28h
Impasto per pane veloce
45 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Pane agli spinaci
3 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Michetta (TM6)
6 godz. 30 min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min