Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1535 kJ / 367 kcal
- Protides
- 39.1 g
- Glucides
- 23.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1402.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1h 20min
Zuppa imperiale
1 Std.
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Passatelli
45min
Ciambella romagnola
1 Std.
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Zuppa inglese
6 Std.
Tigelle
3 godz. 50 min