Versions compatibles
Pasticcio di agnello e purea di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 35.5 g
- Lipides
- 32.9 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1h
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Insalata riso e agrumi
30min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Purè di patate all'aglio
50min
Fonduta
8sa 20 dk