
Appareils et accessoires
Pane senza glutine
Préparer. 15min
Total 2h 45min
10 fette
Ingrédients
-
di grano saraceno80 g
-
di acqua1490 g
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina senza glutine250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
138 kcal /
577 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
2.5 g
Glucides
26.1 g
Fibre
1.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Profumo di pane
8 Recettes
Italie
Italie