Pane senza glutine

Pane senza glutine

4.3 44 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 45min
10 fette

Ingrédients

  • di grano saraceno
    80 g
  • di acqua
    1490 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina senza glutine
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    30 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 138 kcal / 577 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 2.5 g
Glucides 26.1 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...