Pan dei morti

Pan dei morti

4.5 6 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
8 pezzi

Ingrédients

  • di mandorle
    60 g
  • di fichi secchi a pezzi
    60 g
  • di biscotti secchi a pezzi
    200 g
  • di amaretti a pezzi
    50 g
  • albumi
    3
  • di vino passito
    40 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di zucchero
    120 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • di noce moscata grattugiata
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
    60 g
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 331.5 kcal / 1387.1 kJ
Protides 7.4 g
Lipides 10.4 g
Glucides 55.9 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 225.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...