
Appareils et accessoires
Pan dei morti
Préparer. 30min
Total 1h
8 pezzi
Ingrédients
-
di mandorle60 g
-
di fichi secchi a pezzi60 g
-
di biscotti secchi a pezzi200 g
-
di amaretti a pezzi50 g
-
albumi3
-
di vino passito40 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di zucchero120 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata60 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
331.5 kcal /
1387.1 kJ
Protides
7.4 g
Lipides
10.4 g
Glucides
55.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
225.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie