Pane alla zucca e mandorle

Pane alla zucca e mandorle

4.7 39 évaluations
Préparer. 30min
Total 5h
20 fette

Ingrédients

  • di acqua
    650 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di farina tipo 2
    100 g
  • di zucchero
    15 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    450 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di mandorle pelate
    75 g
  • di sale + q.b.
    15 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 144.3 kcal / 603.5 kJ
Protides 4 g
Lipides 4.8 g
Glucides 22.6 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 296 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...