Appareils et accessoires
Pane alla zucca e mandorle
Prép. 30min
Total 5h
20 fette
Ingrédients
-
650 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g farina tipo 2
-
15 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
75 g di mandorle pelate
-
15 g di sale + q.b.
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
296 mg
Protides
4 g
Calories
603.5 kJ /
144.3 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
22.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscottini mele e noci
50min
Brioches ripiene alle mele
4h
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane ai cereali
3h
Filone di segale
4h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Mezzaluna di pane al farro
3h
Focaccia cipolle e zucca
2h