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Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Insalata di cavolo rosso e carote
- 100 g di arachidi tostate salate
- 1 mazzetto di coriandolo fresco
- 100 g di cavolo rosso, a pezzi
- 50 g di carota, a pezzi
- 20 g di olio di sesamo
- 10 g di zucchero grezzo
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
Impasto
- 175 g di acqua
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- 10 g di zucchero grezzo
- 350 g di farina tipo 00
- 10 g di olio di semi di girasole
- ¼ di cucchiaino di sale
Pancia di maiale
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di radice fresca di zenzero, a fette sottili
- 20 g di olio di semi di girasole
- 100 g di cipolla rossa, a fette sottili
- 200 g di pancia di maiale disossata senza la pelle, magra, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di zucchero grezzo
- 1 cucchiaino di anice in polvere
- 400 g di pancia di maiale disossata senza la pelle, magro, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 100 g di salsa di soia
- 50 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2976 kJ / 711 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
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