Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 65 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in 50 g di acqua fredda e strizzata
- 200 g di pesche noci, tagliate a fette (1 cm) o a cubetti (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 56.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1hod. 30min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2j 30 menit
Torta ai mirtilli
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3j 30 menit
Crostata di pere e noci
1hod. 30min
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5h 10min
Nidi di meringa
3h 20 min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Gelato veloce alle ciliegie
20 min
Dulce de leche
3h
Panna cotta alle pesche
3hod. 15min