Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
-
3
g di lievito di birra disidratato
ou 7 g di lievito di birra fresco - 350 g di acqua
- 10 g di zucchero di canna
- 200 g di farina integrale di tipo manitoba
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di farina integrale di tipo manitoba
- 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 w)
- 12 g di sale
Lievitazione
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- 30 di acqua
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1535.3 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 63.2 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 1118.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane ai semi di girasole
22h
Pane semplice
4 godz.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane di segale
20h 30min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali
3h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese TM6
4 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h