Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g di acqua
-
5
g di malto d'orzo
ou 5 g di zucchero - 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 40 g di strutto
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 290.5 kJ / 69.4 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13.1 g
- Lipides
- 1.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 132.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lingue croccanti
45min
Grissini al sesamo
2h 30min
Pane al pomodoro
16小时
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40 min.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Focaccia millebolle
28h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Baguette francese (TM6)
5h
Focaccia morbida
4h