Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di nocciole, sgusciate e spellate
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 50 g di burro fuso + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
- 80 g di Marsala
- 6 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2013.8 kJ / 481.3 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 39.9 g
- Lipides
- 31.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 247.4 mg
Recettes alternatives
Gnocchi alla romana alle erbette
1u. 30min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Focaccia della Befana
5u.
Bostrengo
1u. 30min
Sformatini di agretti
1h
Sformato tricolore
1u. 30min
Crostata di pere e noci
1u. 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Mini bonet
2 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5u.
Bonèt
2 Std.