Torta di nocciole piemontese con zabaione

Torta di nocciole piemontese con zabaione

4.9 130 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

  • di nocciole sgusciate e spellate
    250 g
  • uova
    4
  • di zucchero
    180 g
  • di burro fuso + q.b.
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
Zabaione
  • di Marsala
    80 g
  • tuorli d'uovo
    6
  • di zucchero
    100 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 481.3 kcal / 2013.8 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 31.4 g
Glucides 39.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 247.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...