
Appareils et accessoires
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Préparer. 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
-
di nocciole sgusciate e spellate250 g
-
uova4
-
di zucchero180 g
-
di burro fuso + q.b.50 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
Zabaione
-
di Marsala80 g
-
tuorli d'uovo6
-
di zucchero100 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
481.3 kcal /
2013.8 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
31.4 g
Glucides
39.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
247.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie