Torta ricotta e cacao (senza glutine)

Torta ricotta e cacao (senza glutine)

3.1 20 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
10 fette

Ingrédients

  • uova
    3
  • di zucchero
    150 g
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    300 g
  • di zucchero a velo
    1 - 2 cucchiai

Infos nut. par 1 fetta

Calories 149 kcal / 625 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 6.1 g
Glucides 18.9 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 93.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...