Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio
- 4 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 15 g di succo di limone
- 2 tranci di salmone fresco (180 g circa cad.)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1hod. 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1hod. 30min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8j
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3j 30 menit
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min