Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 medaglioni di filetto di manzo (180-200 g l'uno, spessore 3 cm)
- 2 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 4 rametti di timo fresco
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di scalogno
- 1 - 2 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 200 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 56 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 93 mg
Recettes alternatives
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1sa 30 dk
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2sa
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2sa 20 dk
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.