Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optionnel)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 794.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Peperonata (TM6)
45 min
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 godz. 10 min
Finocchi gratinati
30min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1u.
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min
Caponata (TM6)
1h 30min
Vitello tonnato sottovuoto
5óra
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h