Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optionnel)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 794.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Asparagi sottovuoto
50min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5h 45min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1h 10min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4j 10 menit
Peperonata (TM6)
45min