Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle a listarelle
- 2 spicchi di aglio a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate (optionnel)
- 2 pizzichi di sale
- 1600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 947.5 kJ / 226.5 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 794.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4hod. 10min
Mele insaporite (400 g)
15min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Albicocche sottovuoto con crema inglese
2 Std. 30 Min
Verdure miste insaporite
30 min
Peperonata (TM6)
45 min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Carote insaporite (400 g)
20 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min