Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 foglia di alloro fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 - 5 bacche di ginepro
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 3 grani di pepe nero
- 700 g di carne bovina, taglio scamone, in un solo pezzo
- 500 g di acqua
Salsa verde alla rucola
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di sale
- 70 g di rucola
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Schiacciata con l'uva
2h
Roastbeef con crema di clementine
45min
Roastbeef
55min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 godz.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Salsa tonnata
20 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min