Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 83 g
Recettes alternatives
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Sformatini al cotechino
30 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Fonduta svizzera
20 min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.