Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 83 g
Recettes alternatives
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Flan ai quattro formaggi
1 godz.
Sformatini al cotechino
30 min
Flan di cavolfiore
45 min
Flan di carote
50 min
Fonduta
8h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 godz. 15 min