Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 83 g
Recettes alternatives
Fonduta
8 godz. 20 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min