
Appareils et accessoires
Crema al Parmigiano Reggiano
Préparer. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)120 g
-
di burro morbido50 g
-
di aceto balsamico bianco1 cucchiaino
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
-
fette di pane tostato, a piacere
-
foglie di salvia fresca a piacere
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Calories
906 kcal /
3791 kJ
Protides
39 g
Lipides
83 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
8 Recettes
Italie
Italie

Una ricca tartina
10 Recettes
Italie
Italie