Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 30 g di burro + q.b.
- 400 g di latte
- 200 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optionnel)
Terminare la preparazione
- 250 g di Fontina a pezzi
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3635.9 kJ / 869 kcal
- Protides
- 48.7 g
- Glucides
- 56.9 g
- Lipides
- 49.1 g
- Graisses saturées
- 27.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 49.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Pisarei e faśö
35 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Salsa tonnata
20 min