Versions compatibles
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta di mele
- 150 g di zucchero + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 limone, la scorza grattugiata finemente
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 105 g di farina di riso + q.b.
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 mela Golden Delicious, sbucciata e a cubetti
- 2 mele Golden Delicious, sbucciate e a spicchi grossi
Ganache alla mela
- 115 g di mele, in purea
- 5 g di glucosio
- 145 g di cioccolato da copertura avorio
- 10 g di liquore alle mele
- 275 g di panna (35% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- 1 mela Golden Delicious, a fettine
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2010.1 kJ / 480.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 35.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta margherita (senza glutine)
50min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pane senza glutine
2h 45 min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3u.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2u. 10min
Besciamella (senza glutine)
15 Min