Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 godz. 30 min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Gnocchi di zucca gialla
1sa 5 dk