Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1sa
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 dk
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1sa 30 dk
Spatzle di cavoletti con speck
1sa
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1sa
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 dk
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1sa
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle agli spinaci
1sa