Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 39.2 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1u.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1u.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Spatzle di cavoletti con speck
1u.
Spatzle agli spinaci
1u.
Spatzle di zucca con salsiccia
1u.
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Spatzle verdi alla carbonara
1u.