Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 46 kJ / 11 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmellata di pomodori verdi
25 godz. 10 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di prugne
45min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Sugo all'ortolana
1h 5min
Peperoncini farciti sott'olio
721u. 20min
Zucchine sott'olio
723u. 15min
Confettura di more
45min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1h 20min
Conserva di datterini e verdure
7h