Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 46 kJ / 11 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine sott'olio
723h 15min
Conserva di datterini e verdure
7hod.
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7sa 20 dk
Pomodorini al naturale
1h
Composta di prugne
45min
Confettura di fichi
1h
Confettura di prugne
45min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min