Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 46 kJ / 11 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Conserva di datterini e verdure
7sa
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche
1h 20min
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di albicocche
1 Std. 30 Min
Confettura di prugne
45min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1j 10 menit