Appareils et accessoires
Crostini con fegatini di pollo
Prép. 15min
Total 40min
30 pezzi
Ingrédients
-
1 scalogno in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di fegatini di pollo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di vin santo
-
50 g di brodo vegetale (opzionale)
-
30 fette di pane tipo toscano
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
20 g di pasta di acciughe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4.2 g
Calories
371 kJ /
89 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.7 g
Glucides
13.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Schiacciata con l'uva
2 h
Lampredotto
1 h 20 min
Crostini con crema di milza
1 h
Trippa alla fiorentina
1 h 15 min
Peposo toscano
1 h 30 min
Paté di fegatini
30 min
Pappa al pomodoro
35 min
Gnudi toscani
40 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Pici all'aglione
1 h 25 min
Castagnaccio
1 h