Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fegatini di pollo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di vin santo
- 50 g di brodo vegetale (opzionale)
- 30 fette di pane tipo toscano
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 20 g di pasta di acciughe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 371 kJ / 89 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Castagnaccio
1 Std.
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Pan co' Santi
7h
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Schiacciata fiorentina
50 min
Paté di fegatini
30 min