Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 phút
Bignè con tre mousse
2 Std.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min