Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 194 kJ / 46 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1sa 10 dk
Chutney di cipolle caramellate
24h
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mousse di prosciutto iberico
10min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Pesto di pistacchi
10min