Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 40 g di pane bianco a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8120 kJ / 1941 kcal
- Protides
- 50.7 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 177.5 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2175.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di melanzane
10 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Pesto di pomodori secchi
10 Min