Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 60 g di burro
- 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
- 90 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto al pomodoro
40min
Panissa vercellese
35min
Risotto alla parmigiana
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al parmigiano
25min
Risotto con salsiccia e uva
40min