Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di scalogno
- 60 g di burro
- 480 g di riso Carnaroli (tempo di cottura 15-16 minuti)
- 90 g di vino bianco
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 64.7 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla parmigiana
30min
Cuore allo zafferano (senza lattosio)
30min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min
Risotto alla milanese
30min
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto al parmigiano
25min
Risotto al pomodoro
40 Min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto alla valdostana
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.