Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
Ripieno
- 150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
- 50 g di porro
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata
- 5 g di erba cipollina fresca a pezzi
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 250 g di carne trita di manzo
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di salsa di soia chiara
- 10 g di olio di sesamo
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 49.9 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 133 mg
Recettes alternatives
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Baozi di maiale al vapore
2u. 10min
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Shao mai di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min
Ravioli 'Shao mai'
2u.
Gyoza
1 Std.
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3 Std.