Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 60 g di pangrattato
-
olio di noci di macadamia q.b.
ou olio di semi di girasole q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1731.5 kJ / 413.8 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 32.2 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 406.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan al cavolo viola
55 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Burger di cavolo nero
45 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1 godz.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1 godz.
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min