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Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di melanzane piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 5 - 10 foglioline di menta fresca
- 1000 g di acqua
Falafel di fagioli
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di fagioli borlotti secchi, ammollati per 12 ore in acqua fredda e scolati
- 30 g di cipolla
- ½ - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- ½ cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 25 g di farina tipo 00
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 808.8 kJ / 193.3 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 506.4 mg
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