
Appareils et accessoires
Porridge alle pesche
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di mandorle pelate40 g
-
di pesche nettarine sbucciate e tagliate a pezzi (3 cm) + q.b.400 g
-
di uva passa20 g
-
di sciroppo di acero1 - 2 cucchiaini
-
di fiocchi di avena120 g
-
di latte (vedere varianti)550 g
-
cannella in polvere (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
313.5 kcal /
1311.5 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
11.8 g
Glucides
44.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Sodium
61 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie