Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 60 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 270 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi
- 100 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 397 kJ / 95 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Flan al topinambur
40 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min