Versions compatibles
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g di acqua
- 800 di asparagi bianchi
- 250 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 3 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di yogurt greco bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2587.2 kJ / 618.2 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 λεπτ.
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri
40 λεπτ.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 λεπτ.
Vellutata di porri e radicchio
55min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35 λεπτ.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 λεπτ.
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10 min
Salsa bolzanina
15min