Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di asparagi verdi, puliti
- 60 g di cipolla, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 100 g di spinaci baby freschi
- 425 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di panna fresca liquida
- 10 foglie di prezzemolo fresche, tritate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 767 kJ / 183 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 705 mg
Recettes alternatives
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 Min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min