Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Leek and tattie soup
40min
Crema di porri gratinata
50 min
Zuppa di cipolle
1u.
Zuppa di cipolle
1u.
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1u.
Jota carnica
1h 5min
Purè di sedano rapa
35 min
Crema di porri in crosta
45 min
Zuppa di cipolle alla francese
5 godz. 30 min