Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di cipolle a fette sottili, preferibilmente di Cannara
- 40 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1000 g di brodo vegetale caldo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 baguette o altro tipo di pane a fette tostate
- 100 g di Gruviera grattugiato (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 dk
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Crema di porri in crosta
45 dk
Vellutata di porri
40 dk
Zuppa di cipolle
1sa
Zuppa di cipolle alla francese
5j 30 menit
Purè di sedano rapa
35 dk
Zuppa di cipolle
1sa
Crema di porri gratinata
50 dk
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 dk
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 dk