Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)
- 400 g di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 47.4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buridda alla ligure
55 dk
Cappon magro
4 godz. 30 min
Insalata di panissa con carciofi
55 dk
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Fonduta
8h 20 min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Mini bonet
2 godz.
Panissa
45min
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Bagna cauda
35min
Bonèt
2 godz.