
Appareils et accessoires
Brandacujun
Préparer. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm circa)250 g
-
di baccalà in filetti pronti o sciacquati e dissalati400 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
limone il succo spremuto fresco1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pinoli sgusciati20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
400 kcal /
1674 kJ
Protides
47.4 g
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina ligure
5 Recettes
Italie
Italie